大阪駅,梅田駅,西梅田駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

全て良かった。大満足です。
れなワンさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

宿泊代や衣装代でかなりあがりましたが、予算内で満足できる式ができました。

チャペルに大きなステンドグラスがあり、一目惚れでした。披露宴会場も広くて、イメージを伝えたらとっても可愛くしてくれていて大満足でした。

悩んでいるとプランナーさんから、色々と提案してくれて助かりました。式場を使った映像演出も華やかで、してよかったです。

ドレスやアクセサリーは種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。また、新作や式場の雰囲気に合うものなど、スタッフさんからも色々と進めてくれて楽しかったです。

本番は殆ど食べることができなかったのですが、参列してくれた人においしかったと言ってもらえました。

プランナーさんがとても良い人でした。式の直前に色々と確認したいことや変更したいことがあった時に、すぐに対応してくれて、安心して当日を迎えることができました。

JR大阪駅から近く、地下からも行けるので、参列してくれた人からもわかりやすかったと言ってもらえました。また、駐車場もあるので車の方にも好評でした。

れなワンさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年9月6日)

ぷーさん様

この度は、ホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて、お礼申し上げます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されていますので、お二人がどこにいてもお衣装映えがします。
お招きされましたゲスト様にも1日楽しんでいただけたかと思います。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのオステンドに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
ヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのが喜んで頂いております一つでございます。

担当スタッフの対応につきまして、安心してお打ち合わせを迎えて頂きました事、嬉しく思っております。

当ホテルの近くにお越しの際はレストランもございますしお名前のプレート【ウェディングプラーク】もございますので
いつでも遊びに来てくださいませ。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、

最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45