大阪駅,梅田駅,西梅田駅
angeee さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

全天候型のチャペルでブーケトス
angeeeさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

式の後、吹き抜けのところで、ブーケトスがありました。階段の上からのブーケトスは王道でやはりよかったです。
吹き抜けなので開放感があり、もし雨が降っていても使えるのでいいなと思いました。
エレベーターの装飾も素敵でした。
大きなホテルなので、1日の結婚式の件数も多いのか、人がとても多かったです。控え室、式場、披露宴会場が別の階なので少し分かりにくかったです。

お色直しが和装でとても似合っていて素敵でした。余興もおもしろかったのですが、横長の会場だったので少し見にくかったです。

お手洗いの場所や次にどこへ行くのか聞いた際に、丁寧に説明して下さいました。

駅からはとても近く、雨の日でも屋根があるところを通るので、ほとんど濡れずに行くことができます。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年9月5日)

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、結婚式専門に建てられましたウェディングホテルでございますのでチャペルや会場の雰囲気はこだわっております。
雰囲気だけでなく演出や、料理にもこだわっておりますのでお二人はもちろんのこと、当日お越しいただきましたゲストの皆様にも大変喜んでいただいております!
きっとangeee様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

angeee様にもまたお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45