大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あちゅた さん (女性)
2016年6月
2016年7月

すべて、思い通りになりました!
とくに、ありません!よかったです
あちゅたさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりにたくさんプランを入れていただき、210万程度でしたが、最終見積もりから240万程度でそんなに値段も上がらなかったです!自分達のしたいことは、すべて入れていたのに、とてもよかったです!

披露宴会場は、60人程度までの会場でしたが、とても、可愛いらしい雰囲気でとても素敵でした!そして、プロジェクトマッピングなど、最新設備も使えてとても素敵な会場でした!

登場シーンは、プロジェクトマッピングをし、みんなが驚いてくれました!
そして、キャンドルサービスではなく、水の入ったグラスに私の持っているグラスの水を注ぐと色がでると言う演出をしましたが、みんな驚いてくれてとてもよかったです!

ドレスは、とても可愛いのがたくさんありました!どういったドレスが好みかをプランナーさんに言っていると、次の試着の時に、好みに近い物をたくさん用意してくださって、とても助かりました!

私達は、料理にもこだわりました!
フェアの際すべての料理を試食させて頂き、とても美味しくここを選びました!
当日、ばたばたし、私は食べれなかったですが(とても残念です)みんなからとても美味しかったと言われて満足しました!

まず、プランナーさんがとても親身に私の相談に乗ってくれました。気になったことはすべて連絡し、何度も何度も確認しましたが、嫌な顔もせず、披露宴会場や受付の飾り付けの仕方を写真におさめてくれて、式が始まる前に見せて頂きました!他の、美容室の方、介添の方もとても素晴らしかったです!

JR大阪駅徒歩すぐの場所にあり、とても交通の面でよかったです!
そして、駅近ですが、割と静かでとても綺麗な場所です!

あちゅたさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年7月20日)

あちゅた様

この度は、ホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて、お礼申し上げます。

専属の全国展開致しておりますドレスショップからあちゅた様にピッタリのお気に入りのドレスが見つかった事、大変うれしく思っております。

最先端の映像演出であるプロジェクションマッピングでのご入場やおふたりの愛の奇跡で光り輝く、光の演出フェアリーイリュージョンなどゲストの方々もご満足いただけた事大変うれしく思っております。

ホテルモントレ大阪のスタッフは全員ウエディングが大好きで経験豊富なスタッフがそろっております。お二人を担当したスタッフの対応につきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
あわせて、美容スタッフ介添えスッタフの対応につき、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルの近くにお越しの際はレストランもございますしお名前のプレート【ウェディングプラーク】もございますので
いつでも遊びに来てくださいませ。

お二人様より頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、

最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45