大阪駅,梅田駅,西梅田駅
CHiYA さん (女性)
2016年6月
2016年7月

独立型のチャペル、料理
CHiYAさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ちょうど考えていた人数での期間限定のお得なプランがあり紹介していただきました。
ドレスなど上限はあり必要最低限ではあるけど、料理・ドレスのなどのプラスの値段なども含めて分かりやすく見積もりを出してくださいました。
思っていた範囲くらいの値段で参考になり良かったです。

少し狭い感じもしましたが、チャペルが独立型でステンドグラスがとても幻想的で綺麗でした。アンティーク調になっているのも気に入りました。
螺旋階段などの撮影スポットも多くよかったです。

演出はiPadで少し見させていただいたのですが聖歌隊の生演奏が良かったです。

披露宴で出る料理とは違うものを試食させていただいたのですが、どれも美味しかったです。

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、スタッフの方が誰も対応してくれず15分ほど放置されました。
挙げる時期とかなにも考えず初めてフェアに行ったのですが、担当の方が分かりやすく説明してくださいました。

駅から近く地下から行けるのもいいと思いました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年7月20日)

CHiYA様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ベルギーに実在するチャペルを再現した、アンティークな調度品で飾られた本格的なチャペルを気に入ってくださり有難うございます。
当日は聖歌隊とパイプオルガンの臨場感あるお式を挙げていただく事が出来ます。
また料理長自慢のお料理もご満足頂けたみたいでとてもうれしく思っております。
ただご来店いただいた際、スタッフが対応できずお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービスに活かしていきます。

是非とも素敵な結婚式をホテルモントレ大阪にて挙げて頂ければ幸いです。
ではおふたりにまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHiYAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45