大阪駅,梅田駅,西梅田駅
かおーり さん (女性)
2016年5月
2016年7月

交通のアクセスの便利さ
かおーりさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積りはとてもリーズナブル、色々特典もついてたのでかなりお得でした。見積りの時点で、セットに入っていない必要なものの料金も説明してもらえるので親切でした。

チャペルはステンドグラスがとても綺麗、生演奏、ゴスペルは迫力 がありました。電車の近くですが、音も全然気にならないです。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。あまり演出を考えてなかったのですが、経験のある担当さんが色々提案していただけるので安心です。

プランに入っている衣装では少し物足りず追加料金になりました。ベールや手袋、アクセサリー等の小物は別料金になります。ですが、気に入ったものが見つかったので大変満足しています。

ボリュームがあってしっかりした味付けです。若い男性でも満足されると思います。盛り付けは彩りが綺麗で女性も喜ばれるかと。ゲストそれぞれの好みやアレルギーに合わせた食事にできるのが素晴らしいと思いました。

担当の方が男性でしたので不安もあったのですが、話しやすく説明が丁寧であり、こちらの希望に沿った演出も提案していただけて大変良い印象をもちました。

大阪駅から近く便利、地下から直接行けるので雨の日も大丈夫です。遠方からのお客様もアクセスがいいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

かおーり さん様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
モントレ大阪のステンドグラスは19世紀のものを使用させて頂いております。
当時の赤や青のステンドグラスの色目を出すために今の時代では再現が厳しいような技法で繊細に、また陽光があたると鮮明に見えるように作っているのが19世紀のステンドグラスでございます。

木目調の長椅子、真紅のバージンロード、従来からある正統派な教会にご年配の方、またご両親様にも大変好評を頂いております教会でございます。

担当のスタッフについて話しやすく相談しやすいスタッフであることが一番でございます。
話しやすく思って頂き嬉しく思います。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、お近くにお越しの際はまたおたちよりくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45