大阪駅,梅田駅,西梅田駅
KIKUCHAN1102 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

建物から雰囲気があって、かっこいい!
KIKUCHAN1102さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

基本のプランより100万弱増えてしまい、、それでも、削ってだったので、プランに含まれているものは、、あるようでなかった。

エレベーター、鐘、チャペル、どれも雰囲気があって来て頂いた方々に好印象でした。

オープニングムービーを頼みました。少し、長いと感じ、、私達がてでくるまで間があり過ぎのように感じました。

素敵なドレスでしたが、高かった。プラン内の物も見たかったが、見せてもらえなかった。

皆さまから、美味しかったと、お声が多かったです。私は、タイミングもなく、緊張もあり、食べられなかった。式後に食べられるなど、取り置きとかあれば嬉しいなぁと思いました。

当日のスタッフの方も、特に、困ったことも無く良かった。ただ、介添えの方が、私達にとってはとても心強かったのですが、来て頂いた方々によると、私達の近くで、目に止まる、写真に入ってしまう、など、あったそうです。確かに、介添えの方のお着物の色的に目立ったのかも知れません…。

駅近で、地上からも、地下からも行けて便利だった。

KIKUCHAN1102さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年6月9日)

KIKUCHAN1102様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご両家様の大切なご婚儀をお任せいただき誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご感想を頂戴しお礼申し上げます。

当ホテルのチャペルの雰囲気や館内の雰囲気を、
ご招待されましたゲスト様にも好評で私どもも嬉しく思っております。

お衣装選びの際にしっかりとプラン内のものからご案内できず、
大変失礼いたしました。
ご両家様のようなお気持ちに今後させてしまわないように、
衣装室のほうにも私より伝えさせていただきますね。

また介添えのスタッフが写真に写ってしまうなどといったことがないように、
こちらのほうも気を付けるようお話しさせていただきますね。
この度はせっかくの素敵なお日にちに、残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

この度KIKUCHAN1102様よりいただきました、口コミに
満足することなく今後とも幸せな新郎新婦づくりのお手伝いに
ホテルスタッフ一同精一杯務めてまいりたいと思いますので、
今後ともホテルモントレ大阪をよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKUCHAN1102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45