大阪駅,梅田駅,西梅田駅
そらまろ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフのクオリティー
そらまろさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりの段階で、私達のしたい演出を全て提示した上で、準備をしていくにつれて、金額が大幅アップにならないように見積もりを最初に出して欲しいとプランナーの方にお伝えしました‼結果は大満足です。ドレスはやっぱり値段を気にして選びたくないと思うので、ウエディングドレスは上限無しのプランを選択したら、良いと思います‼

披露宴会場は鹿鳴館でした。
天井の華やかな色彩、モダンな和の装飾品が、会場全体を落ち着いた上品な雰囲気にしていました。
チャペルは写真では少し小さく感じましたが、実際に式をして40人の招待客で十分の広さでした。
ステンドグラスがとても綺麗で素敵でした。

私達はドレス当てゲーム、ブーケプレスをしました。準備には時間がかかりましたが、手作りでオリジナリティを出せて良かったです‼
プロジェクトマッピングもありました。私達はしてないですが、高いけどやってみたら一層華やかな披露宴になると思います‼

ドレスは種類が豊富にあり目移りします‼
スタッフの人は、こっちが納得するまで何着も終始笑顔で試着させてくれます。こっちが選ぶだけじゃなく、「○○さんにはこんなのが似合うと思うんですが」と、たくさん提案してくれるのが心強く嬉しかったです‼
小物はベール、ティアラ等レンタル料金がかかるので小物をはプラス3万は少なくともかかると思った方がいいです!

とっても美味しかったです‼
友人の中に、食べられない食材があると事前に申告したら、その友人にだけ代わりの食材を使ってくれていました。(友人も喜んでいました)

担当のプランナーの方は、私達の予算の中で、私達がしたいことをしっかり組み込んで見積もりを出してくれました‼式の準備をしていく中で、不安な事が出てきてもその都度親身に相談にのってくれて、終始安心してお任せ出来ました‼

各線梅田駅から雨に濡れずに、徒歩15分ほどで行けます。とても便利です‼

親戚の男性が赤ちゃんのオムツを交換しようとしたらしいですが、結局女性用の御手洗いしか交換出来る場所が無く、スタッフの人に聞いても無いと言われ困ったと言ってました。男性でもオムツ替えが出来る場所が、今後出来たら良いなと思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

そらまろ様

この度は、ホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて、お礼申し上げます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されていますので、お二人がどこにいてもお衣装映えがします。
お招きされましたゲスト様にも1日楽しんでいただけたかと思います。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのオステンドに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
ヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのが喜んで頂いております一つでございます。

担当スタッフの対応につきまして、安心してお打ち合わせを迎えて頂きました事、嬉しく思っております。
あわせて、衣装スタッフの対応につき、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂きました内容は衣装スタッフにも伝えさせて頂きます。

当ホテルの近くにお越しの際はレストランもございますしお名前のプレート【ウェディングプラーク】もございますので
いつでも遊びに来てくださいませ。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、

最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45