大阪駅,梅田駅,西梅田駅
3333ゆい さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

披露宴会場でのマッピング演出
入り口がわかりにくいところ。
3333ゆいさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

何件か会場を見に行った後だったので、見積もりには必要なものをすべて含めていただいたのですが、大満足の金額でした。またこちらが言わずとも必要費用を最初に組み込んでいただいたのですごくありがたかったです。

全体的にヨーロッパなイメージで少し暗く感じましたが、そのぶん披露宴会場が明るいのでメリハリが効いて良いと思いました。

演出もマッピングを使用したもので、わくわくさせるものだと、思います。自分たちらしさを出すために、ここからアイディアを絞っていこうと思います。

見た目も可愛く凝っているお料理でした。味もすごく美味しかったです。お肉がもう少し柔らかくても良かったかなと思いました。

担当の方がすごく話しやすく、またこちらのわがままにも感じよく対応してくださったので、すごく好印象でした!

大阪駅から近く、便利な場所でした。
ホテルの入り口が少し分かりづらくぐるぐる回ってしまいましたが、それがこのホテルのコンセプトとも言えるとお伺いして納得!

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年5月27日)

3333ゆい様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださり誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは実際に、ベルギーに実在する
チャペルがモチーフとなっておりステンドグラスも現地のヨーロッパで
私用されていたものになりますので、重厚感のある雰囲気になっております。

演出につきましても、ウェディングに特化したホテルでございますので
3Dマッピングなどの映像にもこだわっております。
お料理もおいしいと言う口コミをいただきましてありがとうございます。
お肉については担当者や料理長と相談することもできますし、
気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。

当ホテルはウェディング専門の為、待ち合わせ場所になりにくいような立地で
お二人がご招待されましたゲストの方だけがお越しいただけるような
入口になっております。
宮殿をイメージしたホテルなので、誰でも入れるようには
なっていないのも特徴の一つでございます。
ですので、お越しになられたゲスト様は当ホテルからお帰りになられる際まで
楽しんでいただけるのも魅力の一つです。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けていければと思っております。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3333ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45