大阪駅,梅田駅,西梅田駅
エネ さん (女性)
2015年11月
2016年5月

女子がときめくリーズナブルなホテル
エネさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

割引にも対応してくださり見積もりには満足しています。そのうえで花・衣装・料理でどれだけ上がっていくか要検討です。

他にはないような、中世ヨーロッパの雰囲気ただよう空間で、ホテルに入った瞬間からときめきが続きます。

演出は豊富なバリエーションで、特に巨大スクリーンのプロジェクトマッピングは他では見られないものだとおもいます。

種類が豊富でしたが、プラン内のドレスとタキシードは、私がみた日は一着のみでした。

全体的にとても美味しかったです。シェフからの説明があり、あたたかいものはあたたかいまま頂けます。特にデザートが好印象でした。

とても丁寧で、一つ一つ親切に対応してくださいました。

駅から近いので便利です。雨の日も地下街から濡れずに行けるので、参列者にも安心だとおもいました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

エネ 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にお越しいただきありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪の式場はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現した教会でございます。
ドーム型になっております教会は聖歌隊の歌声が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出させて頂いております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに今以上精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45