大阪駅,梅田駅,西梅田駅
りぃーえ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

チャペルでホテルモントレ大阪に決めました
りぃーえさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

私たちは親族での披露宴なので少人数プランのハーモニープランというプランにしました!最初の見積もりより安くなりました!そこから衣装がプラスしたり、料理をランクアップしてプラスしていきますが、思っていたよりはお安いと思います!招待状や席次など出来ることは自分達でしようと思っています!

チャペルは、あまり広くないですが私達は少人数での挙式予定なので、いいぐらいの広さでした!光が入るとステンドグラスがとても綺麗でものすごく気に入りました。ホテル自体がアンティークでいい雰囲気でとても良かったです!

披露宴会場での試食会の時に模擬披露宴をしてくださり、本当に披露宴をしているみたいで楽しませていただきました!模擬挙式にも参加しましたが、オルガンの音とゴスペルがとてもチャペルに響いて感動しました!素敵でした!

ホテルの衣装室がTAKAMI BRIDALという色んな所のホテルで提携している衣装室で、とてもドレスの種類が豊富で!選ぶのにとても迷いますが、予約の電話の時にどういうイメージのドレスがいいか聞かれるので、試着しに行った時伝えていたドレスを用意して見せてくれます!2時間ぐらいで3着ぐらい試着しました!スタッフさんが色々とアドバイスをくれるのでとても助かります!新郎の衣装もたくさんあります!

私たち2人の口にとても合うお料理でした!お料理を出すタイミングも良く、全ての料理が美味しかったです!お腹いっぱいになり大満足でした!スタッフのお気遣いがよかったです!

ブライダルフェアに参加するのが初めてで結婚式の事も何もわからない状態だった私たちですが、担当の方が結婚式の事を色々と教えてくださいました!質問に対しても、とてもわかりやすく答えてくれ助かりました!

大阪駅から徒歩で行ける距離なので、すごく交通に便利です。すぐ近くをJRが走っているんですが、ホテルの中からは電車の走ってる音は気になりません。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

りぃーえ 様

この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
数多くございます挙式会場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
チャペル内では聖歌隊の歌声が響き、ご両家様の大切な挙式をより一層華やかに演出した事と思います。
当館はアンティークな調度品、シャンデリア、ゲストの皆様がヨーロッパの宮殿の中にいるような雰囲気でございます。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けていければと思っております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃーえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45