大阪駅,梅田駅,西梅田駅
こどものひ さん (男性)
2015年9月
2016年5月

チャペルが良かった。
こどものひさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

安くはないが自分が納得できるものがある。いいものはやっぱり高い。

チャペルは線路沿いにあるため少し騒音が気になるが、ドアが閉まっていると全く聞こえない。

やりたかったバルーンリリースもできよかった。映像撮影の値段がもっと安ければ良かった。

衣装はプラン内に納めるのが難しい。いいものは高い。提携している貸衣装では時期によっては借りられているものがあり第1希望が借りられない場合もある。

試食した料理がとても美味しかった。会場を決めた理由の一つです。

初めに相談したときに遅い時間にも拘らず、質問に丁寧に答えてくれました。

JR梅田駅から近くわかりやすい。また、空港からのシャトルバスをハービスで降りるとホテルから近く、遠方から来る人にもわかりやすい。

ここに決めて良かったと思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年5月16日)

こどものひ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してください誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

結婚式につきましてはこだわればこだわると、
お二人が思っていらっしゃる以上に金額が上がる部分もございます。
ですが、打ち合わせの際に押さえておきたいポイントをしっかりと
押さえていただくといいかもしれませんね。

チャペル内は口コミにもいただきました通り、
防音にもなっておりますし聖歌隊の響き渡る
讃美歌に電車の音は全く聞こえてきませんのでご安心ください。
また、アフターセレモニーの際もお二人様も少しは
緊張されるかもしれませんのでそれどころでは、
ないかもしれませんね!

お衣装に関しましては、なるべく早くからお打ち合わせに
行っていただくようにおすすめしております。
希望のドレスが着れない可能性が高くなってしまいますので。

この度はこどものひ様よりいただきました貴重な口コミを励みに、
ホテルモントレ大阪でご結婚式を迎えていただく
カップル様のお手伝いにしっかりと努めてまいりたいと思います。
また、こどものひ様の大切なご婚儀をお任せいただけることになったご縁を大切にし、
最高の1日を迎えていただけるようにサポートさせていただきたいと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこどものひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45