大阪駅,梅田駅,西梅田駅
かおちゅん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテルの20階にあったところです。
広すぎて、迷うかもしれない所です。
かおちゅんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりは、予算よりも高かったですが、当日の割引特典で、15万円のオフがあり、お得でした。

チャペルは、ステンドグラスが、圧巻でした。イングランドの国をモチーフにしていて、ピーターラビットがいたりと、可愛らしい、英国風の素敵な式場でした。

演出がたくさんありました。値段が上がるものばかりですが、挙式での生演奏は素敵でした。
名前のプレートがあり、ホテルに残るものなので、素敵でした。

種類はカラードレスもウエディングドレスもたくさんあり、選ぶ幅が多くてよかったです。プランに入っているものよりも、ランクを上げることが多いそうです。

フォアグラが大きくて、美味しかったです。前菜にはキャビアも乗っていて、豪華でした。お口直しのデザートもあり、満足でした。

担当の方が、質問には何でも答えて下さり、頼もしい雰囲気でした。式場の事も、詳しく教えてくださいました。

駅から近いので、奈良からでも大阪からでもとても便利です。式場も20階にあり、豪華でした。

大阪のホテルだけあり、施設は綺麗で、豪華な演出も可能で、満足いくものでした。

かおちゅんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

かおちゅん 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
私ども、モントレグループにてご結婚式を迎えて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理につきまして、ご両家ご両親さま、ゲストの皆様に喜んで頂け、大変嬉しく思います。
お二人様が刻印を頂きました【ウエディングプラーク】もホテルにございます。
是非お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

頂きました内容を励みにスタッフ一同、今以上精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45