大阪駅,梅田駅,西梅田駅
RiCha さん (女性)
2016年4月
2016年4月

雰囲気、賛美歌、対応に大満足☆
RiChaさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

お見積もりもしっかりと説明していただけました。
皆さんがよくされる追加分も教えていただけたので、最終見積もりの大体がわかりやすかったです。
当日契約限定での特典もありました。

アンティークな感じがとてもおすすめです。
エレベーターもすごく気に入りました。
チャペルも海外からのものとのことでホテルだということを忘れてしまうくらいの雰囲気。
披露宴会場は写真とは違い、すこしこじんまりとした感じ。ゲストとの距離が近く感じられそうでした。

模擬挙式での賛美歌に凄く感動しました。
スタンダードなプランでも大満足できる歌声です。
映像でしか見ていないのですが、マッピングが流せるのも気になります。

全国の提携店から好みに合うものを探してくださるとのことでした。
サロン内だけでも可愛いドレスが多かったので期待出来そうです。
和装も見させてもらえばよかったかな。

初めに食べれない物などの配慮をしていただけました。
少し味が濃いように感じたものもありましたが、その際伝えればアレンジしていただけるのではないのかなと思います。

一つ一つを丁寧に説明して下さいました。
色々な資料を持ってきてくださり、こちらの質問に戸惑わずすぐに返答をして頂けたのですごく信頼出来そうな感じです。
他のスタッフさんも笑顔で対応が良くて凄く良かったです。

車で来場したので歩いていないのですが、駅から近いのでアクセスしやすそうな印象でした。近すぎるために電車の音が気になりましたが、式の時は歓声などで聞こえにくくなるとのことでした。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

RiCha 様

この度は数あるホテルなかより、ホテルモントレ大阪をお選びいただき、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価点を頂きました事、大変嬉しく、御礼申し上げます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージが膨らんで頂けましたら嬉しく思います。
当館チャペルは、ベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気で、大阪にいるような雰囲気が全く感じれないのがみなさまに喜んで頂いております。
アンティークな調度品やエレベーター、雰囲気の異なったシャンデリア。
新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にもゆっくりした時間を過ごして頂きたく思っております。

スタッフの対応につきましたも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人様から頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際はホテルまでおこしくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて RiChaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45