大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yuka0414 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

アンティークが好きな方にはGOOD!
yuka0414さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりを出していないのであまりよく分かりませんが、食事の料金に関しては高い印象はなく、デザートビュッフェを全員分頼まなくてもいいのが嬉しいポイントです。

駅から近いためチャペル周辺にいると電車の音が聞こえてきますが、会話が聞こえない程うるさい訳でもなく、私はあまり気にならなかったです。チャペルに入ると外の音は全く気にならない程防音されてました!
チャペルは奥行きと横幅があまりない為、少し小さいかなと思いましたが天井がとても高いので窮屈感はありませんでした。
アンティーク調でどこもかわいく、フォトスポットもたくさんあったのでゲストの方にも楽しんでいただけそうです。

ホテルですが、チャペル周辺から自然光が入り外の風を浴びれてバルーンリリースが出来るのは魅力的です。

タカミブライダルと提携しており、種類もたくさんありスタッフも話しやすい方で初めてのドレス試着でしたがとても楽しめました。

美味しかったのですが、振り返ってみると全体的に、とても美味しい!また食べたい!という程にはならなかったです。
その中でもくるみのパンが美味しく、メインのオマール海老の大きさとプリプリ感は嬉しかったです。

ホテルの方なので堅苦しいイメージを持っていました。レストランのスタッフに最初違和感を感じましたが、親しみやすく緊張感なくリラックスして食事をすることが出来ました!

駅から少し遠いかなと思っていましたが、JR大阪駅から梅三小路を抜けて徒歩2,3分のところにあり迷うことなく行けました。

yuka0414さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

yuka0414 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
また、ご来館してくださりまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。。

ホテルモントレ大阪の挙式会場や披露宴会場はいかがでしたでしょうか?
yuka0414様の大切な結婚式のイメージが膨らんでいただけましたでしょうか?
ご費用面に関しましては、お安いお見積書のご提示もできますが
後からお打ち合わせを進めていくと上がりやすい部分を最初に
ご案内させていただいております。
こだわるところと抑えたいところを明確にしてお打ち合わせしていただくと大幅に上がりすぎることもないかもしれませんよ。

ホテルモントレ大阪は建物の外観から中世ヨーロッパのオーストリアを
モチーフにしておりますので、チャペルや螺旋階段なども
雰囲気はゲスト様にも楽しんでいただける造りになっております。
お二人様にも喜んでいただけましたら大変嬉しく思っております。

この度は大変貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
ホテルスタッフ、頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45