大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みかんとうめ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

チャペルがとにかく素敵
みかんとうめさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

はじめから、見積もりはしっかりらたててくれました。例えば衣装代は絶対10万は上がるのでコとスタッフの方が教えてくれたの、大幅な金額アップもなく予算通り行えました。

チャペルのステンドガラスはとてもきれいで見惚れました。雨でもフラワーシャワーができるように屋根つきなので天候が悪くても安心です。新郎新婦の控え室はゲストの待合室と別階でエレベーターも別なのではち会う心配もありません。

演出
プロジェクションマッピングは数種類あり、2種類拝見させてもらいました。披露宴会場一体を使った演出なのでとても迫力があり、エンターテイメント感満載です。照明のメリハリもしっかりしていてとてもワクワクしました。
自分の写真を流すこともできるのでオリジナリティはあります。

和装はしていないので分かりませんが、ドレスは種類が豊富でした

料理はフレンチでした。上品な味でホテルの料理という感じです。下見の時はケーキのデコレーションをする企画がありイチゴや生クリームなどを使って自分たちでデコレーションし試食でき、下見記念として二人の写真をとって下さいました。

担当の方は忙しいそうな方でした。前もって担当の方のスケジュールがメールで送られてくるのでそれを見ながら連絡させて頂いたり打ち合わせの日時を決めたりしていました。

駅から地下直結で雨でも傘なしで行けて便利です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

みかんとうめ 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき・ご来館いただきましてありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

みかんとうめ様にご提案させて頂きました特典がお二人様に、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
ご予算面ではお二人様のご見学時のご要望に沿った見積書のスタッフよりご提示をさせて頂いております。
費用面ではやはりお衣装、引出物などアップしてしまう部分もあったことと思います。

お二人のホテルモントレ大阪で結婚式を挙げたいという想いにお応えさせていただいた結果、金額面でもお喜び頂けましたようでよかったです。

また、スタッフの対応いつきまして、ブライダルフェアなど開催しております際は少しバタバタしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
事前にスケジュールをお伝えさせて頂きお二人様のご都合と調整させて
頂けスケジュールを調整させて頂きありがとうございます。

この度は、貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんとうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45