大阪駅,梅田駅,西梅田駅
57kaori さん (女性)
2016年3月
2016年4月

クラシカルな雰囲気の式場
57kaoriさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当初の見積もりよりは上がりましたが、私達の希望も反映してくださりました。
見積もりは多めに見積もり、減らしていく方が良いと思います。

クラシカルな雰囲気で、和装もシックな赤いカラードレスも映えました。
エレベーターや入り口などは窓が少なく少し自然光が少ない印象でした。

各ムービーは自分たちでの手作りでしたが、これらを映し出すスクリーンが非常に大きく、2枚もあり、年配の方や後ろの方からも見やすかったとのことでした。

白無垢とカラードレスを着用しました。
来たいドレスが第1だとは思いますが同時に金額も教えていただけると更に良かったです。
何度も試着ができて、良かったです。

自分たちは食べられなかったのですが、ゲストの方からはおいしかったとの声を頂けました。
標準のソフトドリンクが、ウーロン茶とオレンジジュースだけなのは少ないかと思いました。

プランナーさんが途中で変わり不安もありましたが、親しみやすい方で希望をたくさん盛り込んで頂けました。
特に衣装のプランナーさんが、何度も試着したにも関わらずいつも笑顔で相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。

各線梅田駅、西梅田駅、大阪駅など最寄駅がたくさんあり、どこからも徒歩数分で来られるのでアクセスが非常に良かったです。
遠方から来ていただいた方にも、当日朝移動ができたので良かったと言って頂けました。

57kaoriさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課婚礼支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

57kaori 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館をいただきありがとうございます。
また、たくさんの貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

モントレ大阪はベルギーに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内は中世ヨーロッパにいるような・・
オーストリアのウィーンの街並みを歩いているような・・
宮殿の中に招待されたようなたたずまいでございます。

担当スタッフの対応、お料理につきまして多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂きました内容はホテルスタッフにて共有させて頂き、今以上に精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて57kaoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45