大阪駅,梅田駅,西梅田駅
えりえりな さん (女性)
2015年7月
2016年4月

アクセスがいいので遠方からも来やすい
えりえりなさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

セットプランを提示されましたが、高く感じたので自分たちに必要なものだけをチョイスしてプランを組んでもらいました。いくつかパターンを出してもらった方がいいです。

JR沿線にたっているホテルなので、電車が通るとチャペルでは音が気になりました。また、雨の日は濡れる可能性があります。

私たちがやりたい演出に相談にのってもらえ、具体的な話が出来ました。

全体的においしかったです。コース内のお料理の変更も可能で、融通が利きます。

結婚式で、やりたい演出がいろいろあったため、すぐにすべてに対して返答していただきとてもよかったです。

大阪駅からは10分ほど歩きます。ただ、駅前なので、アクセスしやすいです。

少し薄暗い感じはありましたが、アンティーク調で落ち着いた感じのホテルです。

えりえりなさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年4月19日)

えりえりな様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

えりえりな様にいただきましたプランに関しましてのご意見でございますが、
お客様のご希望されています時期であったりご希望の内容によって
プランのご案内はさせていただいております。
ご希望でございましたらいくつかのパターンでもご案内は可能でございます。

チャペル前の広場では、ご見学時には静かな時にお越しいただいておりますので
電車の通過する音が聞こえてきますが、チャペルの中は響き渡る聖歌隊の生歌や
また防音の造りになっておりますので耳に入ってこないと思いますよ。
雨天時にはチャペルの上には天窓がございますので、女性ゲスト様もご安心していただけるようになっております。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルを代表いたしましてお礼申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45