大阪駅,梅田駅,西梅田駅
wakanaaa さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

スタッフの心遣い、気配り
wakanaaaさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ホテルだったので、他の新郎新婦がたくさんおり、慌ただしい雰囲気でした。また、他の会場のお客さんもいたため、お手洗いが少し混雑しており狭かったです。

最初の入場のとき、どこから入場するのかわからなかったので、シャッターチャンスを逃してしまいました。よくあるパターンの演出ですが、写真を撮りたい側からすると、二人の出てきた瞬間を写真におさめたいので少し困ってしまいます。ファーストバイトの演出は素敵でした。

ボリュームがありとても満足でした。パンが美味しく、おかわりもしました。デザートもおいしかったのでもう少し食べたかったです。

妊娠中ということで、新婦が配慮してくれた通り、乾杯のシャンパンをジンジャーエールに変えてくださったり、お刺身をこんにゃくにかえてくださったりの配慮が嬉しかったです。

大阪駅から徒歩で、ずっと地下道を通っていけたので寒い日でしたが地上を歩くより寒さはマシでした。地上にでなくてもたどり着けたので、雨の日でも行きやすいと思いました。大阪駅からは予想以上に距離があり少し疲れました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

wakanaaa様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは、ご新郎ご新婦様のお衣裳が大変映えるチャペルでございます。
きっとwakanaaa様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

wakanaaa様にもご満足いただけましたお料理に関しましては、口コミでも大変多くのお客様にご好評いただいております。会場のすぐそばに必ずあるキッチンで仕上げたお料理は、出来立ての物を温かいうちに・また冷たいうちにご提供することが出来るので、皆様にもご納得いただけているのではないかなと思います。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

wakanaaa様にもまたお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45