大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yohei_mk2 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

アンティーク調・丁寧・美味しい。
yohei_mk2さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当初考えていた予算よりも大幅に割引きをして頂き、価格と質のバランスも納得いく形で結婚式を挙げることができました。身内のみ、オプションありで70万ほどでした。費用全般に関しては満足です。

本場から取り寄せたアンティーク家具が並び、評判通りの良い雰囲気を持った式場・ホテルです。品の良い感じが好きな方やアンティーク調が好みの方にはおすすめできます。あとチャペル前全体にも屋根があるので雨が降っても大丈夫な点は本当に良かったと思います。当日雨でしたので。

一番印象に残っている点はチャペルでの聖歌隊です。驚くほどのクオリティで歌っていただきました。招待した親族も同じく聖歌隊がすごかったと言っていましたので間違い無いです。

あまり準備期間の無い中でも十分選べるほどの種類があると思います。持ち込みもできましたので満足です。

試食では一番ランクの高い洋食コースで、予定はなかったのですが同じコースで本番を迎えました。本当に美味しかったです。

丁寧・迅速。3週間しか準備期間がなかったにもかかわらず、ミスもなしで大満足です。

JR大阪駅から徒歩すぐですので立地はいいです。意外と周辺に人も少なく、車も難なく駐車できました。

当初、結婚式を挙げる予定がなく、親族のすすめで下見をして始まった結婚式でした。本当に式を挙げてよかったと今では思います。それはホテルの従業員の方々の協力のおかげでそう思える部分がとても大きいと感じております。結婚式を挙げるのにかかる労力は果てしないと聞いていたけれど、しんどかった記憶はほとんどありません。というよりもほとんど何もしていません。ホテルの方にお任せできたので楽でした。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

yohei_mk2 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館をいただきありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

モントレ大阪はベルギーに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
中世ヨーロッパにいるような・・
オーストリアのウィーンにいるような・・
宮殿の中に招待されたようなたたずまいでございます。

担当スタッフの対応につきましても、多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂きました内容はホテルスタッフにて共有させて頂き、今以上に精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyohei_mk2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45