大阪駅,梅田駅,西梅田駅
3CHNL さん (男性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

ヨーロッパテイストの素敵なホテル
3CHNLさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プランを上手に使うことで、費用を抑えることもできるのかなと思いました。しかし、やはりホテルですので,
きちんとしたおもてなしをするのにはそれなりのお金は必要です。ただし、費用対効果はよいかなと思います。

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、思わず見とれてしまいました。また、チャペル近くのガーデンにもお花がたくさんあり、癒されました。
披露宴会場も、レトロな感じで、落ち着いた雰囲気でよかったです。

模擬挙式を見学しました。聖歌隊の歌声がとても素敵で、絶対ここがいいなと思いました。今まで聞いたことないほど素敵な歌声でした。

フルコースを頂くことができました。さすがホテルということもあり、工夫された料理でした。メイン料理(お肉)が美味しかったです。

若い女性の方が案内してくださいましたが、ホテルを一緒に回りながら、とても丁寧に説明してくれました。

駅から近いので、遠方のゲストがいるのでとても便利だと思いました。また、打合せでいくときも、便利だと思いました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

3CHNL 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪は中世ヨーロッパにいるような、ウィーンをテーマにロビー、フロントどこにいてもウィーンの街を歩いているようなホテルでございます。

お料理に関しまして、フレンチ以外にも、ご年配のゲスト様にも配慮した和洋折衷のコースも大変人気があります。
ご年配の方に関しましてはオール和食などの対応もしておりますのでまた担当者にご相談していただければと思います。

お二人様から、頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、これからもご結婚式をされますカップル様の幸せのお手伝いに活かしていきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3CHNLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45