大阪駅,梅田駅,西梅田駅
chii-a さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

ステンドガラスがどこよりも素敵でした
少し高めに感じました。
chii-aさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりはリーズナブルなようでしたが、
私たちの希望をオプションでつけていくと、
他の式場よりもオプションが
やや高めな印象的でした。

ステンドガラスが大きく綺麗で印象に残りました。
THE教会式!という挙式ができる素敵なチャペルでした!
雨の日でも安心なチャペルもあるので、天気に左右される事なく、ホテル自体も綺麗で、
夜になるとライトアップされるとのことでしたので遠方からで泊まるお客様にはいいな、と思いました。

フラワーシャワーができるようで、ここで挙げるなら絶対したいな、とおもいました。
雨でも問題ないチャペルなので、その点は安心してできます。

衣装のお話まで進んでいません。

料理は試食してませんが、
様々なご提案を頂き安心してお任せできるな、と思ったのをおぼえています。

料理の試食をしていない

見学だけでしたので、案内してくださった方としかお話できてませんが丁寧に案内してくださいました。

大阪駅、梅田駅からも徒歩3-5分と近く、遠方からの招待客が多かったのでこちらを見学させていただきました。
新大阪からも一駅ですしタクシーでもこれるので荷物が多い招待客へは素晴らしい立地だとおもいました。

とくにありません

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

chii-a 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館くださいましてありがとうございます。

chii-a 様にはチャペルのステンドグラスを含め、大変、気にいてくださったようでうれしく思います。
当館のステンドグラスは19世紀のものを使用しており、輝きは衰えることなく、一段と輝いており、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいております一つでございます。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45