大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みかんとうめ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

結婚式に関することが全部一つ所で完結
みかんとうめさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

予算よりは絶対超えないように努力していたので、予定金額で行えましたが、やはり一つ一つの単価が高く欲をだしすぎると一気に高額になると思います。できるだけ自分たちで用意できるものは自分たちで用意し節約をしました。

チャペルはドアを閉めると外の音のが聞こえず、聖歌もとても響いてとてもよかったです。

式場のスタッフからの提案はあまりなく、こちらからいろいろ聞くと丁寧に相談にはのって下さいました。自分たちで検索したり考えたりすることが多かったですが、オリジナリティがでて良かったです。

ウエディングドレスはプラン内のものでも種類がたくさんあり満足できましたが、カラードレスはプラン内での種類があまりなく、止むを得ず追加金額を払い好みのドレスを選びました。

フレンチコースにしました。試食をした時はおいしかったのですが、当日は緊張していたのもあったかもしれないですが、そんなにコレという美味しい料理はありませんでした。見ためは手がこんでいる感じにみえましたが。

式当日の付添人の方がとても親切な方で、こまめにお水をもって来てくれたりと身の回りのことを全てやってくださり気持ち良く式を終えることができました。

駅の地下から直結して行けるので便利は良かったです。

みかんとうめさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

みかんとうめ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
みかんとうめ 様にモントレ大阪のチャペルをスキになって頂き、ゲストの皆様にも喜んでいただけた挙式であったこと、大変うれしく思っております。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンの街並みをモチーフに、中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
また、ホテル館内どこにいてもウィーンの街並みを感じていただけることが、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

ご新婦様にも運命の一着を見つけて頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル館内にございますタカミブライダルは西日本でも衣装数を多くある衣装店でございます。

お二人様からの口コミを励みにモントレ大阪スタッフ今以上に精進して頑張っていきたいと思っております。
お二人様が刻印を頂きましたウエディングプラークも当館に飾ってございます。
是非お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください、

この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんとうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45