大阪駅,梅田駅,西梅田駅
リチェ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

挙式会場のチャペルに感動
リチェさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

基本プラン(30名のプランでした)はそこまで高くはないという印象を受けましたが、いろいろ追加することで(衣装・料理・会場の花・ゲスト人数の追加など)金額がかかる印象でした。基本プランで、満足することはなかなか難しいなあという印象です。

挙式会場(チャペル)に一目ぼれでした。ステンドグラスがとても綺麗でしたし、聖歌隊の音楽が素晴らしかったです。絶対にここで挙式したいと思いました。

模擬挙式に参加することができました。また、プランナーさんが、私たちが気になっている披露宴会場がどういう雰囲気かを実際に見せてくれました。

料理の試食をしましたが、お肉が柔らかかったです。全体的においしかったですし、料理のサーブも丁寧でした。

女性スタッフの方でしたが、分からないところは丁寧に説明してくれました。

大阪駅から近いので、交通の便はとてもよいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

リチェ さん様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館していただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リチェ さん様に頂戴いたしましたチャペルへのご感想ありがとうございます。
お二人様のように聖歌隊の歌声に感動していただける方も多く、結婚式、当日はゲストの皆様も大変感動していただけることと思います。

当ホテルは、内観はもちろんのこと外観からこだわっております結婚式の為に建てられたウェディングホテルでございます。
ゲストのみなさまに最高の一日を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただいております。

お料理も大変多くの方に嬉しいコメントを頂くことが多く、ホテルのこだわりポイントの一つでもあります。
どの会場のすぐ傍にもキッチンが必ずございますので、出来立てのものをすぐにお出しすることができることも喜んでいただいております一つでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人様から頂きました口コミを励みに今以上精進していきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45