大阪駅,梅田駅,西梅田駅
きりんりき さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルが良い雰囲気でオシャレでした!
きりんりきさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

結局、最低限プラスしないといけないことも多く(花など)予算を超えてしまいました。

ですが、割引などもしていただき
値段以上のものだったとは思っています。

ステンドグラスがとてもきれいでした。
チャペル内の雰囲気も大変よく
赤いバージンロードにドレスが映えました。
親族待合室からトイレまでが通路の端と端でやや遠く、足が悪い祖父には不便でした。

提案は色々していただきましたが
自分たちの予算の都合上行えませんでした。

アシンメトリーのドレスにしました。
しっかり試着をして決めることができたのでよかったです。
スタイルがよく見えるしヒールを履きたかったのですが身長が高いため履けませんでした。

料理、ケーキともにとても美味しかったです。
ケーキは試食できたので安心でした。

基本的に、様々なことを気にかけてくれ良い対応でした。
ヘアメイクの際、マツゲエクステを選んでいたのですが特に説明はなく
当日、ホテルでつけてくれるものだと思いそのまま行くと
自分でしてこないとダメだと当日知り
つけれませんでした。

大阪駅から徒歩圏なのでアクセスはよかったです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月13日)

きりんりき 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄でございます。
また、この度は貴重な口コミ投稿を頂き併せてお礼申し上げます。

お料理はご意見にも頂戴いたしましたが、どの年代の方でもお召し上がり頂きやすく、見た目も華やかにと料理長のこだわりでございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は京都、神戸、奈良とも大変近く、また大阪駅から雨でもぬれることなく、
地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

ホテル館内には、お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークがございます。
是非お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お二人にとって『最高の一日』なって頂けました事、
私共スタッフ一同、心より嬉しく思います。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりんりきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45