大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ヒデさん007 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

雰囲気、スタッフ、料理が最高でした。
残念なところはありませんでした。
ヒデさん007さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりも追加費用も、明細がしっかりしており納得性があった。20名ちょいの小規模でしたが、挙式披露宴で200万ほどでした。

チャペルは重厚で、牧師さんも優しい外人さんで良い雰囲気でした。音響も本格的。披露宴会場も小規模でしたが、ヨーロッパ調で落ち着いた感じでした。

スタッフからアドバイスもあり、こちらの希望もよく聞いて実現してくれた。

新郎新婦のバランスも考えて、いろいろアドバイスしてくれた。お花や小物も写真のイメージどおりでした。

肉、エビがとても美味しかった。デザートブッフェも、種類が多くて良かったです。

打ち合わせの担当の方は、かなりしっかりした方で頼もしかったです。式当日のお世話していただいた方も、テキパキと指揮してくれて、安心できました。披露宴の進行をホテルのスタッフの方にお願いしたのですが、慣れた感じで充分満足でした。

JR大阪駅の桜橋口の近くで、駅に近くてもそんなに人混みもなく行きやすいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ヒデさん007 様

この度はご両家のご婚儀誠におめでとうございました。
ご両家の最高の一日をモントレ大阪にてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされあたたかく優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ヒデさん007様よりたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
なにより、担当スタッフの対応につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
初めてお越しいただいたときのようにイメージ通りの結婚式を迎えて頂けました事、大変嬉しく思っております。

挙式中に刻印して頂きましたお二人様のお名前を記載しております『ウエディングプラーク』も当館に飾っております。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

お二人様の貴重なご意見を励みに、モントレ大阪ホテルスタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデさん007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45