大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アクセスが大阪駅からすぐ コスパがよい
教会外が寒くて冬はコート必須そうなこと
ちひにゃさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりを出していただいた段階でかなりリーズナブルに感じました。2月限定のプランにはウエディングドレス・カラードレス・カラーコーディネート等含まれていてかなりお得になっていました。

古い雰囲気はありますが、荘厳な雰囲気で気に入りました。聖歌隊の歌がとても響く作りになっていてそれも素敵なポイントでした。ただ…どうしても大阪駅の隣なので電車の音がチャペルから出るとします。しかも大阪駅なので結構な本数です。そしてチャペル上は屋根ありますが外気なので寒い時期には向いていません

チャペルでの聖歌隊の声のボリューム感がよくて、かなり共鳴しておりよかったです。絶対聖歌隊は必要だと思いました

普通のお客さんが使うレストランの料理をいただいたので婚礼料理ではありませんでしたが、美味しくいただきました。ただレストランのデザートはあまり美味しくなかったかも

担当の方はしっかりした女性で、モントレ大阪の特徴などたくさん教えてくれました

大阪駅から見えているので迷わないだろうしアクセスはばっちりだと思います

ちひにゃさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ちひにゃ様

このたびはホテルモントレ大阪にご来館をいただき誠にありがとうございます。

モントレ大阪のチャペルはいかがでしたでしょうか。
チャペル『グドゥエル』はベルギーのブルージュにございます実在する教会を再現したチャペルでございます。
アンティークな調度品が温かさを感じさせる教会でございます。
ホテル館内は中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ロビーなど館内どこにいてもウィーンの街にいるような雰囲気を感じて頂けるホテルであること、ゲストのみなさまにも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。
モントレ大阪は四季を感じて頂ける教会でございますので、季節感を皆様に感じて頂いております式場でございます。

また、モントレ大阪は大阪駅より大変近く、京都、神戸、奈良どこからでも大変便利なところにございますこと、また、雨にもぬれずお越しいただけることが、ゲストの皆様にも喜んで頂いております一つでございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ちひにゃ様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層、精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45