設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近なのに落ち着いた感じなところ(投稿者よよぎよよぎさん)ホテルモントレ大阪口コミ

よよぎよよぎ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価
衣装小物 4.50

駅近なのに落ち着いた感じなところ
少しだけ会場の場所がわかりにくいところ

相談の段階でできるだけ費用を抑えたいとお伝えしたので、見積もり金額を頑張っていただきました(笑)
これからの衣装などでどれだけ値段があがるか心配ですが。

大阪駅近くなのにすごく素敵なチャペルがありました。
中の雰囲気も素晴らしく、この式場で挙式するのを決めるきっかけになりました。

特に凝った演出をする予定はありません。

フルコースは試食させていただきました。
どの料理もとても美味しかったです!

ベテランの担当者様が始めにお話しを聞いてくださり、とても安心してお話しをさせていただくことができました。
この式場で挙式をあげようと思うことができました。

大阪駅から近くて、遠方からなどいろんな所から集まる場合とても便利です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

よよぎよよぎ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフとした中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内、どこにいてもウィーンの古いヨーロッパの街の中を歩いているような雰囲気のホテルでございます。
よよぎよよぎ様に喜んで頂き、モントレ大阪をステキに思っていただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

お料理もお二人様に喜んでいただけ大変うれしく思っております。
頂きました内容は料理長にも伝えさせていただきます。

モントレ大阪は駅からも大変近く、大阪、奈良、神戸、京都どこから来ていただいても各線近く、雨にもぬれずにお越しいただけることがゲストの皆様にも大変喜んでいただいております一つでございます。

ご担当させて頂きました、スタッフにつき安心頂け、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
頂きました内容を励みにスタッフ一度、今以上精進していきたいと思います。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよよぎよよぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位