大阪駅,梅田駅,西梅田駅
よよぎよよぎ さん (男性)
2015年12月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

駅近なのに落ち着いた感じなところ
少しだけ会場の場所がわかりにくいところ
よよぎよよぎさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

相談の段階でできるだけ費用を抑えたいとお伝えしたので、見積もり金額を頑張っていただきました(笑)
これからの衣装などでどれだけ値段があがるか心配ですが。

大阪駅近くなのにすごく素敵なチャペルがありました。
中の雰囲気も素晴らしく、この式場で挙式するのを決めるきっかけになりました。

特に凝った演出をする予定はありません。

フルコースは試食させていただきました。
どの料理もとても美味しかったです!

ベテランの担当者様が始めにお話しを聞いてくださり、とても安心してお話しをさせていただくことができました。
この式場で挙式をあげようと思うことができました。

大阪駅から近くて、遠方からなどいろんな所から集まる場合とても便利です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

よよぎよよぎ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフとした中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内、どこにいてもウィーンの古いヨーロッパの街の中を歩いているような雰囲気のホテルでございます。
よよぎよよぎ様に喜んで頂き、モントレ大阪をステキに思っていただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

お料理もお二人様に喜んでいただけ大変うれしく思っております。
頂きました内容は料理長にも伝えさせていただきます。

モントレ大阪は駅からも大変近く、大阪、奈良、神戸、京都どこから来ていただいても各線近く、雨にもぬれずにお越しいただけることがゲストの皆様にも大変喜んでいただいております一つでございます。

ご担当させて頂きました、スタッフにつき安心頂け、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
頂きました内容を励みにスタッフ一度、今以上精進していきたいと思います。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよよぎよよぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45