大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ayaka0416 さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

駅からのアクセスも良く式場の雰囲気が良い
チャペルがホテルの中で宿泊客から丸見え
ayaka0416さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

料理を一番良いものにしましたが、予算よりも安く基本的な物は全て付いていたので満足です。

チャペルは丁度良い大きさで外観も中も綺麗でした。模擬挙式に参加させて貰いましたが雰囲気が味わえて良かったです。

量も多過ぎず、少な過ぎずで丁度良い量でした。

女性のスタッフが丁寧に説明してくれて細かい所も教えてくれたので助かりました。
式までの日程も余り無かったのですが、感じ良く対応してくれました。

駅からも近く、ホテルが大きいので沢山ビルが建っている中でも分かりやすいと思います。大阪駅なので新幹線が止まる新大阪駅から近いのも良いです。

宿泊やランチをしに行ったことがきっかけでここを候補に入れました。ブライダルフェアに参加して雰囲気を知ることが出来て良かったです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

ayaka0416様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルであること、
ホテルの中心に独立型のチャペルがあること、皆様に喜んでいただいておりますひとつででございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式ができるホテルでございます。
また当館ではカリオンの鐘の音が響きわたる中、フラワーシャワーの演出もみなさまにお楽しみ頂けます!

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka0416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45