大阪駅,梅田駅,西梅田駅
57kaori さん (女性)
2015年9月
2016年2月

駅から近く立地が良い
入り口が分かりづらい
57kaoriさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

予算に近づけてくださりましたが、予算内にはおさまらなかったので残念です。
ですが、特別にプランを用意してくださったので感謝しております。

おしゃれな洋館の作りが大変気に入りました。
前撮りの場所も、実際に予約をした会場も私の赤いドレスにマッチし、理想の写真が撮れそうです。

花や映像や写真など、オリジナリティが出せるようにお話してくださりました。料金はかかりますが、前向きに考えようと思っています!

衣装数が多く、こちらの小さな希望にも都度応えてくださり本当に感謝しております。
担当のスタッフさんと衣装合わせの度にお会いできるのが楽しみでした。

みなさん親身になって対応してくださったので良かったです。

遠方からも新幹線で来やすく、梅田・大阪駅からも歩いてすぐなので大変便利です。

特にありません。

当日を楽しみにしております。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

57kaori様

この度はホテルモントレ大阪にご来館を頂き、またお二人様の貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

担当プランナーの対応、また、衣装室、写真室などたくさんお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
衣装室でのお打ち合わせはいかがでしょうか。
タカミブライダルは西日本で一番大きな衣装室でございます。
ドレス、の数も大変多く、デザイン一つつづに繊細でこだわりがあり、たくさん選んでいただけるのが新婦様に大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

57kaori様にも運命の一着を見つけて頂けました事、うれしく思っております。

モントレ大阪は大阪駅より近く、新幹線でこらる方も来やすく、雨にもぬれずに当館にご来館いただけますことも喜ばれるひとつでございます。

これから結婚式までまだまだ打ち合わせがございます。
スタッフ含め、みんなで盛り上げられるようお力にのらせて頂きます。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて57kaoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45