大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まるこ0007 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

アンティークな雰囲気が気に入ってます
打ち合わせ時に待ち時間がながいこと
まるこ0007さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

何件か見学したあとにモントレさんの見学にいき、モントレさんは場所も良いし、クオリティも高いので費用は高いだろうとおもっていたので参考程度の見学のつもりでした。
ところがプランナーさんが熱心に説明をしてくださり、色々サービスをしてくださったおかげで私たちも納得の金額までがんばってくださいました!

チャペルでパイプオルガンと聖歌隊の歌を聴くことができました!!生演奏!生歌に感動し涙しそうになりました!チャペルをでたところに屋根があるので雨が降ってもフラワーシャワーをできるとのことで天気に左右されないのは良いとおもいました

プロジェクションマッピングに感動しました!いままであのような演出はみたことがなかったので自分たちの式にも取り入れたいなぁとおもいました

衣装合わせはまだしてませんが見学だけさせていただきました!
保存状態が良いなぁ!というのが第一印象です。別のところで見学した際はドレスがギューギューにらつめられていて保存状態よくなさそうだなぁとマイナスイメージだったのでモントレさんで安心して借りることができそうです

フルコースでいただきましたがどれも美味しく全部たべてしまいました!量も満足だったので招待するお客さんにも満足してもらえるだろうなぁとおもいました!

最初はあまり良い印象はありませんでしたが話していくうちに真剣に提案してくださり、言いたい事をお伝えすることができましたし、とても良いプランを提案していただきました。感謝しています

大阪駅地下街直結でいけるので利便性は良いのですが大阪駅や梅田から少し離れているので歩く距離は少々長いです

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

まるこ0007 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
モントレ大阪の雰囲気をお二人様にお伝えさせて頂こうかと力が入ってしまったように思います。

当館の挙式会場、披露宴会場はいかがでしょうか。
ベルギーに実在する教会を再現したチャペルで、どこにいてもオーストリアのウィーンの街並みを感じさせるホテルでございます。
お二人様に気に入って頂ければ大変嬉しく思います。

ホテル館内にはレストランにございます。
是非、またお近くにお越しの際はモントレ大阪に遊びにいらしてください。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルを代表いたしましてお礼申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ0007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45