大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2016年2月
2016年2月

チャペルの聖歌隊とステンドグラス
チャペルの人数が少ない
ふみ1027さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

1回目は希望より高めだったが、日にちの変更をして値引きをしてもらったり、当日契約にすることでかなり安くなりました。

チャペルは写真で見るよりはるかによく、何より模擬挙式での聖歌隊はとても素晴らしいものでした。人数が多い80名までしか対応していないというところが残念だった。

演出もこだわりがありとても良かったです。

カタログでみる限りとても良かった。

とても美味しくいただけました。

笑顔も素敵でとても私達の理想に近づけた提案をしてくれ、親身になって話を聞いて下さいました。安心しててお任せできると思いました。

駅からは少しあるように思いましたが、徒歩で十分行ける範囲で疲労感は感じませんでした。式場までの道も裏道になるので人混みは避けれるかと思います。

全体的に雑誌やインターネットでみる写真よりはるかに良かったです。気になる方は1度見学に行く事をお勧めします。

ふみ1027さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ふみ1027 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。
ふみ1027 様からの『写真より実際みるほうがはるかに良かった!』このお言葉大変嬉しく思っております。

本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声がより響き渡りお二人様の結婚式をより感動的に演出致します。

ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。
料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、ゲストの皆様に喜んでいただいております一つでございます。

ふみ1027 様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45