大阪駅,梅田駅,西梅田駅
nico2504 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

挙式会場や披露宴会場の雰囲気
契約時にプライベートな話が筒抜け。
nico2504さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

一件目の会場だったので安いのか普通なのかわからないが、思っていた金額より大は幅にコストダウン出来ていた感じがした。

階ごとにテーマがあり、和モダンな感じなところの浪鳴館が好きだった。

入場の時のプロジェクションマッピングの様な演出は登場する方も見ている方も楽しめて良いと思った。

次回試着したいと思う。

料理を食べたかったが、今回は食べることができなかった。和洋折衷の和の部分も試食会で食べることが出来れば尚良いと思った。

料理の試食をしていない

式場などのアピールポイントをわかりやすく、丁寧に説明してくれた。

駅から直結であればもっと良かった。

会場の雰囲気が思っていたものに近く、良かった。地元が離れているので列席者のアクセスや宿泊施設の事も一気に相談解決できると感じた。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年2月5日)

nico2504様

この他は数ある式場の中からホテルモントレ大阪にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルも会場の雰囲気を気に入って下さり誠にありがとうございます。
チャペル『グドゥエル』はベルギーに実在するチャペルをモチーフにさせて頂いております教会でございます。
ステンドグラスや木の椅子・赤じゅうたんのバージンロードは本格的な結婚式をよりイメージしていただける事と思います。
聖歌隊の声はチャペルの中に美しく響き渡り、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

結婚式の為に建てられたホテルモントレ大阪ならでは、様々なお客様に喜んでいただけますように3Dマッピングの演出なども取り入れております。

ホテルモントレ大阪はオーストリアにある世界遺産『シェーンブルン宮殿』をモチーフにさせて頂いております。
より本物に近づけていけるようにこだわっております。
宮殿という招かれた方だけが入れるようにホテルモントレ大阪にもお二人様が招かれましたゲスト様だけがお越しいただけましようにロビー、入口にも大変こだわっていますのもモントレ大阪ならではでございます。

nico2504さまから頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico2504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45