大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ルーパス さん (男性)
2016年1月
2016年1月

プランナーさんの対応
打ち合わせ会場がガヤガヤしてる
ルーパスさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プランなどを使って頂き料金は希望通りです。予算内にして頂いたので、その分を余裕を持ってオプションをつけれる。

挙式会場は良かった!電車の音は少し気になるが鐘の音などで大丈夫かなとは思う。披露宴会場は広々としていて良いと思う

演出は普通ですが、これも相談出来るとのことなので安心しています

小物も充実しているように思えた!

ホテルだけあって美味しかった!料理長とも相談出来るとのことでしたので、安心です。また、食事中もスタッフはドリンクサービスなど気を使っていた。当日もスタッフの対応はかなり期待したいと思う

スタッフの対応はかなり重視して見ていたがプランナーさんはかなり親身になって考えて頂いた!

大阪駅からは少し歩くが地下街を通れるので雨天時でも心配はありません!

良い式を挙げれるようにこれからプランナーさんと考えていきたい

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年2月5日)

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージがより膨らんでいただけましたでしょうか。

モントレ大阪のチャペル『グドゥエル』は14世紀ベルギーのブルージュに実在するチャペルを再現した教会でございます。
アンティークの調度品と木の温もりで温かい教会でございます。
遠方からお越しのゲストのみなさまにも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

対応させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ルーパスさまから頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同今以上精進していきたいと思っております。
ホテル館内にはレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーパスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45