大阪駅,梅田駅,西梅田駅
アヤックマ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

スタッフの皆さんの対応と立地がよかった
残念なところは特に思い付きません
アヤックマさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積りでたくさん値引きしていただいたのはありがたかったです。
しかし、衣装や装花はある程度追加料金を予想していただき見積りに入れていただきましたが、実際は予想していただいた金額よりかなり高くなってしまったので、もう少し初期見積りの時点で知らせていただけたらよかったかな、と思います。

チャペルが綺麗で、天井が高く、聖歌隊の歌声がとてもきれいに響いて感動的でした。雨でもフラワーシャワーができるということも決め手の1つでした。アンティークな雰囲気もとてもよかったです。クリスマスが近かったので、リースやツリーが飾ってあったのも素敵でした。

オープニングのプロジェクションマッピングは珍しくて面白い、とゲストから好評でした。
お色直し後の再入場をどのようにするか悩み、プランナーさんに相談したところ、色々と提案してくれたので助かりました。
席次表の持ち込みをしたので、自分たちで楽しみながら作ることができたのもよかったです。

ドレスは種類が豊富で、担当の方もとても話しやすく、選ぶのが楽しかったです。小物類も色々と試させていただき、満足いくものを選ぶことができました。
新郎はお色直しでベストチェンジをしましたが、ベストの種類が少なかったように感じるので、少し残念でした。

イタリアンのコースにしました。
量が少ないかな、と心配していましたが、お肉もお魚もボリュームがあり、ゲストからはとても美味しかった、との言葉をたくさんもらうことができました。

途中でプランナーさんが代わり、少し不安でしたが、細かい質問に対しても丁寧に答えてくださり、親身になって相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
ホテルのスタッフの方には、前撮り中に体調が悪くなった時、すぐに 休める部屋を用意していただき、その後前撮りを再開することができとても助かりました。
当日のキャプテンも介添えの方もとても気配りのできる方たちで心強かったです。

駅から近く、雨でも濡れずに行けるのはとてもよかったです。わかりやすい道で、遠方からのゲストも迷うことなく来れたようです。また、周りには飲食店がたくさんあり、打ち合わせが1日がかりでも空いた時間にさっと食べに行くこともできました。

聖歌隊の歌声がとても素敵でした。フェアで聞いた時にとても感動して、この式場で挙げたい、と強く思いました。
当日、ホテルに宿泊できたのもよかったです。披露宴後すぐに二次会に行かなければならなかったのですが、披露宴で使ったもの等、ちゃんと部屋に届けてくださっていて、チェックアウトの時も、車まで運んでくださり助かりました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年2月5日)

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
また、アヤックマ様のご結婚式をホテルモントレ大阪にお任せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

アヤックマ様にご投稿いただきました口コミを読ませていただいておりますと、ご満足いただけたと感じることができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アヤックマ様に頂いたお言葉は、ホテルモントレ大阪の誇りとしてホテルスタッフ、今以上精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

是非またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45