大阪駅,梅田駅,西梅田駅
パウロ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

交通の便が良く、キレイ。
式場の前が少し狭いかな。
パウロさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

挙式会場、披露宴会場はとてもキレイだった。

披露宴会場には鳥の絵が描かれていて、白を基調とし、明るくてステキでした。

オープニングの演出で、3Dマッピングが使われていて、とても良かった。
最新の演出で、感動した。

料理の見た目、味はとても美味しかった。
2人の思い出の料理も、その中に組み込まれていて、2人らしさを料理からも、演出していたのが良かった。

式場スタッフの人は、テキパキ動いていて良かった。

大阪駅の近くにあり、交通の便はとても良かった。
大阪駅はJR、阪急、地下鉄、阪神と、様々な私鉄があるので、ゲストの人が来やすい場所だと思った。

とてもキレイな結婚式会場で、とても良かったです。
フラワーシャワーのする場所が、ガーデン風のトンネルがあり、良かった。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年1月14日)

パウロ 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、結婚式専門に建てられましたウェディングホテルでございますのでチャペルや会場の雰囲気はこだわっております。
雰囲気だけでなく演出や、料理にもこだわっておりますのでお二人はもちろんのこと、当日お越しいただきましたゲストの皆様にも大変喜んでいただいております!
特に、天候に左右されないチャペルは女性からも好評です☆

パウロ様もホテルモントレ大阪のお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お二人との思い出を思い返していただければと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45