大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ひかめぐ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

特にお料理が美味しかったところです。
残念なところは無かったです。
ひかめぐさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

今年いっぱいのプランで、思っていたよりかなり安い金額で見積もりして頂けました。
満足です。

挙式会場は、とても理想通りで素敵でした。
披露宴会場もシャンデリアが豪華で気に入りました。

エンドロールが感動しました。

他の式場の見学は行っておらず最初の見学でしたが、プランナーさんの対応、お料理すべて大満足で他を見学してもここに戻るだろうなという2人の意見一致で、決めさせて頂きました。

全てとてもおいしかったです。
特にメインのフォアグラが上にに乗ったお肉と、カニのアボガドソースがとても美味しかったです。
デザートも大満足でした。

とても親身に相談に乗って下さり、お話してて楽しくいろいろ決めさせて頂けました。
フェアは本格的で感動しました。

楽しみです!ありがとうございます!!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年1月5日)

ひかめぐ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45