大阪駅,梅田駅,西梅田駅
バンナイ☆ さん (男性)
2015年5月
2015年12月

設備が素晴らしく、スタッフの対応が良い。
見積もりから値段が高くなる
バンナイ☆さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

基本プランには最低限の物しかなく少し見積もりからはオーバーしました。

チャペルがとてもキレイで、洋風な感じでした。会場も沢山のパターンがあり、招待客に見合う会場を選べます。登場する所も複数あり、魅せ方にも工夫されています。

新郎のサプライズ手紙や、ピアノの演奏など様々なリクエストに応えてくれました。

何回もドレスを選び直しが出来たので良かったです。何より、ホテル内に衣装会社が入っており融通性があります。スタッフの対応も素晴らしくアドバイスを的確に言ってもらえる。

和洋折衷の料理で老若男女問わず、口にあいました。

付き添いのスタッフが優しくリードしてくれ安心しました。

JR大阪駅から近くて、地下道から隣接しています。外観が分かりやすく、迷いにくいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月29日)

バンナイ☆ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。また、貴重なクチコミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

バンナイ☆様に頂きしたクチコミで、プランのことに関してですが基本的な最低限のプランで結婚式をされます方もいらっしゃいますので、様々なお客様に対応できますようにご用意させていただいております。

結婚式の為に建てられたホテルモントレ大阪は、演出やお料理が柔軟にお客様のご要望にお応えすることができます。更には、アクセスも良くJR大阪駅をはじめとする各線よりお越し頂きやすいところにございます。

お打合せに関しましても、お衣裳室を含め美容室や写真スタジオ、フラワーショップ等主要となるテナントがお客様のご要望にすぐご対応できるように常駐しております。ご安心してお打合せもいていただく事ができるようになっております。

この度、バンナイ☆様には当日も含めお打合せからお喜び頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
また周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来館の際には、是非ブライダルスタッフにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンナイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45