大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ぼんはる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

独立型の外国にいるような雰囲気のチャペル
見学当日に決めてほしそうにするスタッフ
ぼんはるさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見学当日に契約すると色々サービスをしてくれました。また自分からサービスをお願いすると負けてくれるなど柔軟に対応してくれました。

独立型のチャペルで、海外にいるような雰囲気になります。ステンドグラスが素敵で、また聖歌隊も声量もあり歌が上手でした。

プロジェクションマッピングが出来るなどの最新の演出ができます。

スープは大変美味しかったです。しかしメインとパンは普通の味でした。

当日に決めてほしいからと、私たちが迷っているように見えたためゴリゴリ勧誘されました。営業だという感じがとてもしました。

西梅田駅から地下街を通って行けるため、もし雨が降っても濡れずに行けるロケーションはいいと思いました。しかし慣れていない人は迷ってしまうように感じました。

特になし

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年2月2日)

この度は、ホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
おふたり様にとってよりイメージが膨らんでいただければ大変うれしく思います。

モントレ大阪はウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフをした、中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
大阪駅からも大変近く、ゲストの方にも大変喜んでいただいております一つでございます。

ご対応させていただきましたスタッフの対応に少し力が入ってしまいました事、大変申し訳ごじませんでした。

是非、またお近くにお越しの際はモントレ大阪に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45