大阪駅,梅田駅,西梅田駅
1206enoyoko さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

やっぱり、チャペルで12月がオススメです
チャペル内が暑すぎました。
1206enoyokoさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プラン内では、絶対無理だなというのはわかっていたのですが、やはり、ドレス、小物は可愛いのは高いので、そこそこの金額は少人数でもいきますので、見積りは何度も出してもらってください。

私は、チャペルがステンドガラスが良かったのと、ヨーロッパ風の雰囲気が良いと思っていた所、ホテルモントレ大阪に出会い、その日に決めました。雰囲気は本当にヨーロッパ!!設備も問題ない所だなと思います!

私は親族のみだったので、演出はあまりなかったのですが、お子さまがいらっしゃるなら、フラワーガール、リングボーイ、ベールガールなんかはどうですか?と提案していただきました!提案していただいて、やって良かったです。

ドレス、小物は満足しました!高かったですが。ドレスは何度か通って決めるので、納得いくまで見れて良かったです。プラン内では満足なドレスはなかなか見つからないかもしれません。

お料理はおいしかったです。ただ、ドレスがきつく全部食べれなかったのですが、親族全員完食していました。一度、テイスティングできる機会があれば、召し上がって確認されたほうがいいとは思います。

式場のスタッフの方はみなさん優しく接してくださり、色々な方が話しかけてくれて、良かったです!

大阪駅から地下からでも地上からでもいけるので、雨の日でも、安心して行ける場所ですし、少し時間あるから、お茶でもしていこう!となってもお店が沢山あるので便利な所です!

どんなところで挙げたいか、どこでするのか、と言う条件を一つでも絞ってから式場ねねまわりはされたらいいのではないでしょうか。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月19日)

1206enoyoko 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
また、当ホテルにご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

お衣裳や小物で金額が上がったのは、いいものをお選びになったからだと思います。その分1206enoyoko様にもご納得・ご満足いただける結婚式になったのではないでしょうか。お見積書に関しては、お客様のご希望に合わせて何度でもお出しすることもできますので、金額面の不安も解消できるのではないかと思います。

1206enoyoko様に頂きましたチャペルへの嬉しいコメント、ありがとうございます。当ホテルのチャペルは本当にステンドグラスや、ヨーロッパ調の雰囲気がお好きな方、非日常感を感じれる特別感を気に入って下さる方が本当に多いです。
来ていただいたゲスト様もその雰囲気を大変楽しまれていらっしゃいます。

お子様の演出も、とても可愛らしい演出ですよね。私も見ていると本当に笑顔が自然と出てきます。

当日はあまりお料理をお召し上げることができなかったのですね。当ホテルのお近くにお越しの際は、レストランもございますのでアニバーサリーのお食事で是非ご利用くださいませ。
テイスティングに関しては、ご成約者様向けの試食会も開催予定がございましたらご案内させていただいております。

当ホテルは1206enoyoko様に頂きましたありがたいお言葉に甘んじることなく、より多くのカップル様の幸せなご婚儀のお手伝いができますように精進してまいります。

この度は私どもが大変嬉しく思うご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
末筆ながらご両家様の今後の益々のご多幸をお祈り申し上げております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1206enoyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45