大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ウラコ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルやホテルの内装がオシャレ
オプションでどんどん値段が上がる
ウラコさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

周りにたくさん結婚式会場があるので、見比べて下げれる所は無理言って下げてもらえました。でもやっぱり最初の見積もりよりも値段は上がってしまったけど・・・。言わなければもっと高かったのかなと思うとダメもとでも値切ってみるもんだと思いました。

チャペルは公式の写真通りとても可愛らしかったです。披露宴会場も何種類かあるので人数と予算の計算で選べるのでよかったです。招待した人の着替え室や荷物置き場もあるので助かりました。

披露宴の映像等はお金を出せばド派手にできるけど、そこは節約で手作り動画だったので普通かなと思いました。

素敵なドレスにしようとしたらそれ相応の値段になるし、小物類も気をつけないとドンドン値段が上がっていくのでとても悩みました。買った方が安い物、レンタルの方が安い物、ちゃんと調べてすればよかったと思いました。

料理は親族の中でこだわっている人がいたため、一番上のランクにしました。おかげで美味しかったけど披露宴中に食べきらないとダメだったのであまり味わえなかったです。

担当の方はとても親身になって対応してくださったので満足ですが、やはり何人かはアレ?とする対応のスタッフがいたため良いスタッフの方々に巡り合えるのは運なのかなと思います。

駅から地下で行けるため雨の日でも濡れずに行けるし、打ち合わせの帰りなどで百貨店にも寄れるので良いと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年12月7日)

ウラコ  様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、ウラコ様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウラコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45