大阪駅,梅田駅,西梅田駅
里里 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルが気に入りました!感動します!
最終的に残念というところはありません。
里里さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

説明はきちんとありました。他では、音響関係も一つづつ別料金で見積もられることもありましたが、そのようなこともなくパックになっているわかりやすいプランだと思いました。

チャペルは素晴らしかったです。模擬挙式でイメージがしやすく、歌声も素晴らしかったです。全体的にアンティークな内装で可愛らしい印象でした。
会場は広々していましたが、巨大スクリーンは三枚のスクリーンの間にある微妙な空間が気になりました。色々、気になるところは相談にはのっていただけるようです。

プロジェクションマッピングなど、今まで見たことのない演出が楽しめそうです。

基本プランの衣装に近い価格のドレスでも十分、素敵なドレスがありました。また衣装室も清潔感があり、対応してくださるスタッフの方の印象も良かったです。

試食会でいたただいた料理について、気になる食材や味付けについては、会場を決めた後に色々、相談にのってくださいました。
そのご対応に感謝しています!

気になるところは積極的に聞いてくださるので、安心して相談できます。

JR大阪桜橋口からとても近く便利な場所だと思います。
近くにすぐ電車が走っているので音が気になるところではありますが、チャペルは防音が行き届いているので問題ないかと思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月5日)

里里 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なクチコミ・ご感想ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様がご理解いただきやすいようにパックプランでのご案内をさせて頂いております。里里様にもわかりやすく伝わったようでご安心しております。

チャペルは里里さまに頂きました口コミ同様、本当に感動してくださるお客様も多いです。その感動はお二人がお招きされたゲスト様にもきっと伝わる感動だと思いますよ!

スクリーンの隙間に関しては、文字と重ならないように調整させていただきまして作成しております。またお持込される場合でも事前に確認させていただきまして、当日見て頂きやすいようにご案内しておりますので、ご安心くださいませ。

演出やお料理でもゲスト様が楽しんでいただけるような工夫や、ご満足いただけるようにホテル全体でお二人のお手伝いに努めさせていただいております。おもてなしの心遣いがいきわたるように来ていただくところのアクセスや立地面からこだわったウェディングホテルでございますのでお二人様にも当日までご安心頂けることと思います。

この度は、貴重なクチコミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて里里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45