大阪駅,梅田駅,西梅田駅
fumorole さん (女性)
2015年11月
2015年11月

チャペルとエレベーターの内装
fumoroleさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初は予算オーバーで諦めないと仕方ないと思いましたが、こちらの希望を色々聞いて頂き、最終的には予算内に収まりました。

気になっていたチャペルが想像以上に素敵でした。こじんまりとしてましたが、少人数なのでちょうどよい感じでした。
曇りの日でしたがステンドグラスが明るくて声もよく響いて本番の聖歌隊の歌声が楽しみです。
螺旋階段や、控え室も上質な感じで下見1件目でしたがすごく気に入りました。

試食会が、フルコースとは思わず、食事を済ませて参加したのでボリュームがたっぷりでお腹いっぱいになりました。
特に牛フィレ肉とフォアグラが美味しかったです。

ブライダルフェアで担当してくれたプランナーさんはすごく親身になってくれてこの人にお願いしたいと思いました。

駅から近いのと雨でも地下から繋がってるので安心です。
東梅田からや阪急梅田からが少し距離があるのが残念ですが、比較的場所がわかりやすいです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年11月27日)

fumorole様

過日は当ホテルにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの教会は14世紀ベルギーの街に実際に存在していた教会の設計図を基に再現しており、中のステンドグラスやベンチシート等は全て19世紀にヨーロッパの教会で使用されていた本物のアンティーク品でございます。
fumorole様にはこの魅力を感じて頂いたようで安心いたしました。
聖歌隊の歌声は、ご婚儀当日にお二人のゲストの皆様にも感動をお届けできるのではないかと思いますので、是非楽しみにしていてくださいね。

ご試食でもご満足頂きましたようで安心いたしました。
当ホテルでは、フランス料理のみならず、和食を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中で、ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfumoroleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45