大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みみみ20151011 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

とにかく持ち込み相談すべし
みみみ20151011さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりから、結局プラス60~70万円ほどかかりました。
最初の契約時にどれだけ値切れるかも勝負だと思います。
そのためには、フェアに行く前に、どんな演出をしたいのか、どんなオプションをつけたいのか先にある程度決めていた方がいいとおもいます。

ちなみに最初の見積もりには衣装代の上乗せ分乗ってないので、衣装によっては30万円プラスで考えた方が良いです。
うちは新郎も衣装フルチェンジしたので結構かかりました汗

ホテル内はアンティークな感じで統一されていて、とっても素敵でした!
なかでもチャペルはやっぱり一番素敵♪一目惚れです!
ぜひご自身の目で見に行ってほしいです。

エレベーターも素敵でした♪

とにかく、カスタマイズできます。

持ち込みokなものが多いな、と感じました!やりたい演出があるならプランナーさんに相談してみるべき!です。

★内見会で見つけたバルーンスパークは結構好評でした。キャンドルサービスのかわりに各卓の風船を割ると、中から小さいハートの風船でてきます。
一色当たりの色があり、それをゲットした人はプレゼント渡しました。

★ファーストバイトスプーンは1m超のものを持ち込みました。 スプーンが登場した瞬間、めちゃくちゃ盛り上がります♪

運命の1着に出会えました。
提携衣装室はタカミブライダルさん。ドレスだけでも2000着以上?あるそうです。なので、店頭には毎週違うドレスがやってきます!
新作も順次入るので、運命の1着に出会えるのでは、と思います。

アクセサリーなどの小物はイミテーションからミキモトまで素敵なものがおおいです。

ただ、親族にしてもゲストにしても、レンタル料がかなりお高めなので★-0.5です。

ゲストからは、『美味しかった!』と評判でした♪
ビックリしたのが、スタッフの方々に『披露宴中にたくさん料理食べて下さいね!』と言われたことです。
お言葉に甘えてたべましたが、食べる時間がほとんどなかったので、私は味覚えてません汗

気さくな方が多いです。
私の介添人さんはテキパキさんで、お母さんみたいな人です。
カメラマンさんも気さくで、どんなショットがほしいかその都度いえば撮ってもらえます。

みなさんとても頼りになり、安心して披露宴を過ごすことができました♪

JR大阪駅からすぐで、遠方からのゲスト◎
地下道もある程度つながってるので雨の日◎
線路の近くだったので音が気になるかとおもいきや、全く気になりませんでした!

最初は友達に勧められてなーんとなくフェアに来たのがキッカケです。
チャペルをみて、2人して一目惚れしました。
初ブライダルフェアで他の式場を見ずに決めたほど衝撃的でした。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年11月27日)

みみみ20151011様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お料理やお衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。

ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は便利な梅田にございます。
お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ20151011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45