大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ムーミン@@ さん (男性)
2015年9月
2015年11月

当日宿泊する方は早く宿泊予約して下さい
ムーミン@@さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

9月もオフシーズンにしていだだき本当にいい時期に割りに合う料金でできました!

独立型のチャペルがすごいよかったです!
内装もアンティークで統一されてて出席していただいたゲストの方達も喜んでくれました!
式場も可愛い雰囲気で自分達で提案した式場の雰囲気もしっかりとだしてくださって良かったです!
ゲスト用のエレベーターと新郎新婦用のエレベーターが分かれていたりと細かいところまで気遣いがしっかりしていてよかったです!

余興でサプライズ出演した時にも音楽を調整していただいたり準備のお手伝いなど助かりました。

ドレスがいっぱいあったので選ぶのに困るぐらいでした!

後日に友人や職場の上司から今までの結婚式の中でも一番美味しいと言っていただきました!

全スタッフが親身になって手伝っていただけて本当に感謝してます!

ホテルまでも地下を通って行けるので万が一雨でも大丈夫!梅田なので交通の便も良くてよかったです!
車でも高速出入口も近いので便利でした!駐車場も数があるので安心です!
ロケーションも梅田という場所なのに電車やビルなどがあまり気にならないので写真写りなども気にせずに良い写真が撮れました!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年11月18日)

ムーミン@@ 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
最良の一日を当ホテルにてお迎えいただきましたご縁に心より御礼申し上げます。

ムーミン@@様にご投稿いただきましたよう当ホテルのヨーロッパの雰囲気や独立型のチャペル、エレベーター、ホテルモントレ大阪のアンティークな内装まで気にいってくださったこと私どもも大変うれしく思います。

お料理も皆様に喜んでいただけたり、お衣裳でもご満足していただけましたようで私どももお二人のご結婚式をお手伝い出来たこと嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お二人にとって『思い出に残る最高の一日』なって私共スタッフ一同も、心よりお二人のウエディングに携わる事が出来て大変嬉しく思いました。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45