大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あたまや さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

立地でえらぶなら、ここがおすすめ
あたまやさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

かなり早くに予約をしたので早割はかなり大きかったです。食事にこだわったのでその点は予算オーバーでしたが結果よかったです。

挙式会場、披露宴会場ともに十分な広さがありとてもきれいでした。チャペルはモダンな雰囲気でよかったです。ちょっとしたことですが、チャペルを出たところでゲストに見送られる小さなアーチがあるのですが、かなり狭くわたしの友人はアーチに髪飾りが引っかかってました。

ゲスト全員に小さなキャンドルを渡し、お色直しの際にテーブルの大きなキャンドルを灯しその日をゲストのキャンドルに灯すキャンドルリレーがよかったです。会場が一体になり感動しました!

クラシカルなドレスを着たかったのですが、最近の流行りのタイプがどうしても多く…かなり苦労しましたがお気に入りを見つけられました。また、他の式場で挙げた友人の話と比べるとトールサイズのドレスの種類が少なかったようです。

ゲストに食事を楽しんで欲しかったのですが、とてもおいしかったと評判でした。アレルギーなどにも丁寧に対応していただきました。

式場を決めたときに対応してくれた営業の方が異動で変わってしまったのですが、丁寧に引き継いでくださり安心でした。

大阪各駅の地下からも行けるので大変便利です。遠方からの親族が多かったのですが迷わず来ることができよかったと言われました。

当日、テーブルに置いて欲しいと持ち込んだ飾りが置かれていなかったりちょっとしたハプニングはありましたが、とてもよくしていただきました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月5日)

あたまや様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。並びに、ご貴重なクチコミ・感想を頂きましてありがとうございました。

ご予算が当初予定していらっしゃたところより、オーバーされたとのことでしたがお食事にこだわられたとのことできっとゲスト様も喜んでいらっしゃたと思いますよ!

チャペルも気に入って下さりありがとうございます。
アーチの中では、ご友人様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。アーチの広さや高さなどは一度考慮させて頂きたいと思います。

キャンドルリレーは派手な演出ではありませんが、ゲスト様全員で一体となれる演出でおすすめでございます。お二人が感動されたように皆様も感動していただけたことと思いますので私も嬉しく感じております。

お衣裳では、お気に入りのドレスを見つけて頂けた様でご安心いたしました。種類に関しては、多い少ないはありますが全国からも取り寄せることができますので衣装室のほうには進めさせていただくように、お伝えさせていただきます。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45