大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ムラタニタカエ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

フェアの担当者と当日担当は変わります
ムラタニタカエさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

初回の見積りでは入ってない事が多すぎる。
何が必要で、何をやりたいか、先に調べてから行かないと高くつく。
色々値引きしてくれても、高い。
結婚式がこんなもんと言われたらそうなのかもしれないが、高い。
後から交渉しても、契約してからでは、値引き出来ないと言われたので、契約する前にしっかり値引きしてもらわないといけない。

雰囲気は良かった。
チャペルも素敵で、建物自体もオシャレ
でも、どこが正面かわからなくて、裏口みたいなところから入る。(それが正面入口)

お金さえあれば、色んな設備はあるので、プロジェクションマッピングとかもできる。
でも、高い。

袖ナシしかほとんどないので、そんなに種類豊富とは言えない。
カラードレスも希望する色がなかった。

高いのでこんなもんだと思う。

フェアを案内してくれたスタッフの方はとても好印象だった。
それで会場を決めたと言っても良いほど。

大きな駅からは近くて、どこからでも行きやすいが、建物や入口がわかりにくい。

やりたい事と、お金がたくさんあれば、オススメのホテルです。

ムラタニタカエさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年11月6日)

ムラタニタカエ様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、当ホテルにご来館くださいましてありがとうございます。また、ご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式では、非常に多くの商品がございましてそれをほとんど初回のお見積書で入れることは難しくなっております。といいますのも、初めてご来館いただいた際に具体的なイメージやしたい事などが決まっているお客様があまりいらっしゃらない事がほとんどです。
具体的なイメージやしたいことが決まっていらっしゃるお客様に関しては、お話をお聞かせいただきお見積書に入れさせていただいております。
お打合せをしていく中で様々な商品や演出などをご提案させていただいておりますので、皆様にはご予算とご相談いただき決めて頂いております。

雰囲気や建物、チャペルを気に入って下さりありがとうございます。入口に関してはヨーロッパのホテル様式を元に忠実に再現させていただいておりますのであのような作りになっております。

お衣裳ではお衣裳室のスタッフに申していただきますと他店からでもお取り寄せすることはできます。スタッフのほうでしっかりとご新郎ご新婦様のご要望をお伺いさせていただき、お衣裳のご提案をさせて頂くようにこれから努めてまいりたいと思います。

フェアでご案内させていただきましたプランナーで式場をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。スタッフで共有させていただき素敵なご案内ができるように今後も努めてまいりたいと思います。

ご指摘いただいた点を真摯にうけとめ、スタッフ一同つとめていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムラタニタカエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45