大阪駅,梅田駅,西梅田駅
nnlcq さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

とにかく素敵なチャペル!
nnlcqさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

一つ前に同じ系列のホテルに行っていて、どちらも素敵で悩んでいましたが、こちらのほうがお値引きしていただき納得いく見積もりを出してもらえました。

元々気になっていたチャペルだったのですが、やはり想像通り!素敵な空間でした。ステンドグラスがまたとっっても綺麗でした。
あとはエレベーターのレトロ感もすごくお洒落だったし、もうホテル内すべての雰囲気が気に入りました!

どのお料理もほんとにとても美味しかったです。特にカリフラワーのポタージュ!元々カリフラワーが苦手で初めて食べましたが、とても気に入りました!

下見を担当していただいたプランナーさんは、馴れ馴れしいわけでなく、でも愛想が悪いわけでもなく、ちょうどよい距離感と対応がいいなあと思いました。

JRの大阪駅から近く、交通の便は良いと思います。その分チャペルの外に出た時に電車の音も結構しますが、気にならなければ問題はないと思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年11月6日)

nnlcq様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、当ホテルにご来館くださいましてありがとうございます。また、ご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

nnlcq様には、ご予算面でもご納得いただけましたようでよかったです。
チャペルでもnnlcq様のクチコミを拝見させていただきましたところ、非常に気にいてくださったようで大変うれしくクチコミを読ませていただきました。

お二人がご納得頂けたお料理ならば、当日のゲスト様もきっと喜んでいただけること間違いなしでしょうね!

お二人をご案内させていただきましたプランナーに、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnlcqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45