大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ガッキー23 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

きちんとした結婚式!
ガッキー23さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

安くはありませんが、質の良い結婚式を挙げるには高くない料金です。
料理のランクを上げずにデザートビュッフェをつけた事で節約できたのと、内見会の特典を利用したので最初の見積もりと大幅な値上がりはありませんでした。

チャペルは広すぎず、聖歌隊の歌声がよく響きステンドグラスがとても素敵です。披露宴会場はパルフィで行いましたが、とても明るく窓もあったため、程よい開放感も得られました。
どんな色のテーブルコーディネートにも合います。

3Dマッピングを行いましたが、お子様も居たので大変喜んで貰えました。

ドレスはお借りて、小物は持ち込みました。
衣装選びは本当に時間がかかりましたが、常に笑顔で対応して下さいました。

当日はお料理をあまり食べられませんでしたが、ゲストの皆様は声を揃えて美味しかった!デザートビュッフェ食べ過ぎた!といってもらえました。

皆さん1人1人高いプロ意識を持っており、安心して任せる事ができました。
作業的にならず、心のこもった対応でした。

駅近で地下でも繋がっているため、打ち合わせに通う際も、ゲストに来ていただく際もとても便利でした。

ブライダルフェアで、聖歌隊の歌声を聞き本当に感動したのが決めてでした。
プランナーの方も丁寧で、ここで結婚式を挙げて本当に良かったです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年9月16日)

ガッキー23 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お料理やお衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。

ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は便利な梅田にございます。
お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガッキー23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45