大阪駅,梅田駅,西梅田駅
knanna さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

交通の便が良い&レトロな雰囲気
knannaさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

年始に下見に行き、他の式場とも悩んでいたのですが、予算がどのくらいか相談した結果、
その日に決めるということで値引きして頂けました。
衣装等はプラン内では決められず、費用がプラスになり、椅子カバーを抜いたり、プロフィールMV持ち込んだりして費用を減らしました。

チャペルから出たところには屋根があり、真冬でしたがフラワーシャワーやブーケトス中も、比較的過ごしやすかったです。
レトロな雰囲気があり、エレベーター等、他にない感じでとても素敵でした。

360℃のスクリーンを使った、鳥が動くオープンニングMVがとても気に入っていて、後でビデオで見たとき、招待客の驚きの声が入ってました。親戚の子供にも喜ばれてたみたいです。

3回くらい衣装の打ち合わせに行き、色々試着出来ました。当日、ティアラとイヤリングを安い方にしてネックレスはちょっと高めでしたが、写真などで見ても差が分からない感じでした。胸元は式場のライトなどでもよく照らされるので少し高めのネックレスにして良かったと思いました。

当日はゆっくりと食べる時間があまりなかったのですが、親戚の方から『料理美味しかった‼︎』と言って頂けました。

プランナーの方とは色々と話やすく、細かな所まで打ち合わせできたので、当日は思いっきり楽しめました。
旦那の衣装で、制服を使いたいとお願いした時も、以前にプランナーの方が経験されていたこともあり手続き等がとても楽でした。

大阪駅から歩いて数分なので、初めて大阪に来た招待客にも分かりやすかったそうです。
近くに電車が通っていますが、実際の式中は騒音など全く気にならず楽しめました。

挙式では初めに聖歌隊が入場するシーンがあり、その歌声がとても良く、チャペル内に響きわたってさらに綺麗でとても感動しました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年9月4日)

knanna 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

knanna様には、当ホテルに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

knanna様は、手作りアイテムやおもてなし内容をご調整頂き、ご予算内でご満足頂ける当日がお迎えできたご様子で安心いたしました。

ご新郎様がお仕事の制服をお持込頂いたとの事ですので、きっと素敵なお写真が残っているのではないでしょうか。
また、お二人の周年記念日等には是非当ホテルに遊びにいらしてくださいね。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は誠におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknannaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45