大阪駅,梅田駅,西梅田駅
キャメちゃん さん (女性)
2015年3月
2015年8月

契約前に確認が必要です。
キャメちゃんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

明細には載っていない追加料金をたっぷりとられます。他の明細も確認して、最初のうちに細かく確認した方が良いとおもいました。

挙式会場、披露宴会場共にとても素敵で、決め手になりました。

衣装はとても素敵ですが、追加料金が必ず発生します。

当日と同じコースの試食会があるのですが、割引ですが、新郎新婦分くらい無料のサービスがあればとおもいました。

契約が決まった途端、対応が冷たくなり悲しかったです。

駅から地下を通って直結ですが、途中の案内が少ないので、遠方の方が心配です。思っていたより距離があります。

担当して下さる方によると思いますが、違約金の話や、キャンセル料金の話など、そんなところにまでお金をとられてしまうのかとこわくなりました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年8月27日)

キャメちゃん様

この度は数ある会場の中からホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けます。
チャペルは本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お二人の意見を真摯に受け止めまして、スタッフの教育に努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、よりよいご結婚式をご提案させていただきますよう、努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャメちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45